Алькор - это малая звезда в созвездии Большой Медведицы

 Алькор (Черепаново)
 
(в текущей заявке команды - 10 игроков. Тренер - Сергей Решетов. На турнире ОЛС 2018 команда одержала две победы, одна из которых - в матче за 5-е место, где "Алькор" оказался сильнее ИК СО РАН)
 
Рассказывает координатор команды Виктория Лукьяненко:
 
- Алькор - это малая звезда в созвездии Большой Медведицы. А также - мы, начинающие волейболисты в Большой Береговой Волейбольной Лиге. Мы тренируемся у Сергея Геннадьевича Решетова, тренера, который может научить всему, вплоть до жизненных уроков... Раньше мы занимались раздельно - парни и девушки. Совместные тренировки были только по пятницам. Но мы просто набирались игрового опыта, а затем начали заниматься вместе чаще. Чтобы не растерять навыки мы решил подать заявку в БВЛ. 
 
- Наши цели - это, конечно же, победа! Мы хотим развиваться, а не стоять на месте, хотим совершенствовать навыки и добиваться успеха. 
 
- Первый турнир - это незабываемо! Наша команда еще больше сплотилась и стала дружнее. Конечно, очень сложно адаптироваться после игр в зале. Песок, высокая сеть, ветер - это не просто, но мы все преодолеем и будем стремиться к вершинам! Турнир оправдал наши ожидания, все в восторге!
 
IMG 2266 08 06 18 11 25